Rindfleischeintopf

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit Gemüse Curry anbraten. 500 ml Wasser angießen und zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.

    Die Karotten und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Reis waschen und mit den Karotten und den Zwiebeln zum Fleisch geben. Salzen und bei kleiner Hitze 15 Minuten garen.

    Dieses Gericht kann mit oder ohne Erdnusssauce serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rindfleischeintopf“

  1. Vendetta
    Vendetta — 20.5.2015 um 13:00 Uhr

    Sehr lecker

  2. danan
    danan — 15.4.2015 um 12:51 Uhr

    toll

  3. xxxx40
    xxxx40 — 4.2.2015 um 16:40 Uhr

    lecker

  4. omami
    omami — 26.10.2013 um 11:10 Uhr

    Bald mach ich Woodoo, aber was kann ich damit bewirken, außer meine Familie satt zu kriegen ?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischeintopf