Rindfleischeintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit Gemüse Curry anbraten. 500 ml Wasser angießen und zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Die Karotten und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Reis waschen und mit den Karotten und den Zwiebeln zum Fleisch geben. Salzen und bei kleiner Hitze 15 Minuten garen.

Dieses Gericht kann mit oder ohne Erdnusssauce serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Rindfleischeintopf

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 20.05.2015 um 13:00 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 15.04.2015 um 12:51 Uhr

    toll

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.02.2015 um 16:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 26.10.2013 um 11:10 Uhr

    Bald mach ich Woodoo, aber was kann ich damit bewirken, außer meine Familie satt zu kriegen ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche