Rindfleisch-Zwiebeltopf

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Portionen: 1

  • 500 g Rindfleisch; vielleicht Hochrippe
  • 100 g Schmalz
  • 125 g Speck (durchwachsenen)
  • 1000 g Zwiebeln Pfeffer, Salz
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 250 ml Rindsuppe
  • 250 ml Weisswein
  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 Scheiben Schmelzkäse;

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rindfleisch und Speck würfeln. Schmalz erhitzen und den Speck darin glasig weichdünsten. Rindfleisch hinzufügen, anbräunen und würzen. Zwiebelscheiben und Kümmel dazugeben und durchschmoren, mit Rindsuppe und Weisswein auffüllen und ca. 40 min dünsten.

Anschließend die abgeschälten und gewürfelten Erdäpfeln dazugeben und alles zusammen noch ungefähr 25 min weitergaren.

Zum Schluss den Käse zerrinnen lassen und nachwürzen.

Dazu passt Weissbrot oder evtl. Blattsalat.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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