Rindfleisch-Vindaloo - Indien

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Portionen: 4

  • 500 g Rindergulasch
  • 1 lg Zwiebel (gehackt)
  • 1 Teelöffel Knobluachpulver
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 2 EL Korinader, gemahlen
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Senfpulver
  • Salz (nach Bedarf)
  • Essig
  • 0.25 Tasse Pflanzenöl

Aus allen Ingredienzien (ausser Fleisch und Öl) mit dementsprechend viel Essig eine dicke Paste machen, in der das Fleisch zwischen 8 und 24 Stunden ziehen soll.

Anschliessend das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, die Marinade samt Fleisch und 1 Tasse Wasser einfüllen und alles zusammen bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

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