Rindfleisch-Schwammerl-Kochtopf im Römertopf

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  • 0.5 kg Rindergulasch
  • 0.5 kg Schwammerln (Waldpilze, Eierschwammerl)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Karfiol
  • 0.5 Tasse Leitungswasser
  • Salz
  • Pfeffer

Schwammerln vorbereiten, in Scheibchen kleinschneiden und in Römertopf geben. Mit der kleingehackten Zwiebel überstreuen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Gulasch in sehr kleine Scheibchen kleinschneiden, darauf schichten. Nun die Karfiolröschen dazufügen. Mit Salz und Pfeffer überstreuen bzw. Salz und Pfeffer mit Leitungswasser mixen und darüber giessen. Mit Butterflocken belegen, Römertopf schliessen und 9o Min. bei 22o Grad andünsten Zuspeisen: Langkornreis, Salzkartoffeln

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