Rindfleisch Mit Zuckererbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Rumpsteak
  • 3 EL Sojasauce (dunkel)
  • 1 EL Ketchup
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 EL Saft einer Zitrone (frisch)
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 2 EL Öl
  • 175 g Zuckererbsen
  • 200 g Bambussprossen
  • 1 Teelöffel Sesamöl

Das Fleisch mit einem scharfen Küchenmesser in schmale Streifchen schneiden.

Die Fleischstreifen in eine ausreichend große Schüssel legen. Knoblauch, Ketchup, Sojasauce, Saft einer Zitrone und Koriander hinzufügen und genau mit dem Fleisch mischen. Die Backschüssel bedecken und das Fleisch wenigstens 1 Stunde einmarinieren.

Das Öl in einem aufgeheizten Wok erhitzen. Das Fleisch dazugeben und 2- 4 Min. unter ständigem Rühren garen, bis es gar ist.

Zuckererbsen und Bambussprossen hinzufügen, bei starker Temperatur 5 min unter Rühren anbraten.

Mit Sesamöl beträufeln und die Ingredienzien gut durchrühren, um alles zusammen ausführlich zu vermengen. Auf Schalen gleichmäßig verteilen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleisch Mit Zuckererbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche