Rindfleisch mit rotem Curry in Kokosmilch-Gang Nuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Rindfleisch (zart)
  • 15 sm Kleine thail.Melanzane,
  • So groß wie Zwiebeln
  • 2 Chili, rot bzw. grün
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 EL Palmzucker
  • 1 Bund Thail.Basilikum, Grapao
  • 1 Becher Kokosmilch
  • 5 Kaffirblätter
  • 1 Becher Bambus in Wasser
  • Currypaste (rot)

Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Melanzane reinigen, in Viertel schneiden. Chilis reinigen, in Streifchen schneiden. Kokosmilch im Kochtopf erhitzen, bis sie kocht und "fettig" wird. Rote Currypaste dazugeben gut umrühren, bis es duftet. Rindfleisch dazugeben, bei starker Temperatur weiterkochen. Melanzane, Fischsauce, Palmzucker und Bambus dazugeben. Abschmecken, 5 min weiterkochen. Kaffirblätter, Basilikum, Chili dazugeben, bedecken. Mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Ralph. 8/26/00

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleisch mit rotem Curry in Kokosmilch-Gang Nuss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche