Rindfleisch Mit Paradeiser Und Zwiebeln

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Portionen: 4

  • 450 g Rindfleisch (mager)
  • 1 EL Sojasosse
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Chinesischer Reiswein oder evtl. trockener Sherry
  • 2 Teelöffel Stärkemehl
  • 2 Teelöffel Erdnussöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 225 g Zwiebel
  • 450 g Paradeiser
  • 2 EL Wasser
  • 3 EL Austernsosse

Fleisch aufschneiden (0, 5cm x 5cm) und in der hellen Soja-Soße, dem Sesamsaat-Öl, Reiswein und Stärkemehl in eine ausreichend große Schüssel Form. Öl im Wok erhitzen, und das Fleisch in der Marinade 2 min braun werden lassen, dann entfernen und zur Seite stellen. Zwiebeln schneiden und 1 Minute weichdünsten, gehackten Knoblauch, dann das Wasser dazugeben und 3 min weichdünsten. Flüssigkeit von dem Fleisch abschütten, dann das Fleisch zu den Zwiebeln Form und 2 min weichdünsten.

Geviertelte Paradeiser und Austern-Soße dazugeben und eine weitere Minute weichdünsten.

Fleisch ein weiteres Mal dazugeben und 1 Minute erhitzen.

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