Rindfleisch, mit Paprika frittiert

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  • 2 Knoblauchzehen; fein geh
  • 2 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Teelöffel Stärkemehl
  • 2 EL Wasser
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Natriumbikarbonat
  • 1 EL Soya Sauce
  • 1 Teelöffel Monosodiumglutamat

-- schmale Scheibchen schneiden 2 Knoblauchzehen; chzehen; fein gehackt -- beide beide de grob geschnitten Yield: Zum ANdicken Öl; zum zum zum Frittieren

- nach nach ach Wunsch

Das Fleisch mit der Marinade vermengen. Ca. eine halbe Stunde ziehen. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin rasch frittieren. Herausnehmen u. Gut abrinnen. Bis auf 3 EL das Öl aus dem Wok o. Der Bratpfanne nehmen. Den Knoblauch goldgelb in den Öl anbraten. Das Rindfleisch, den roten u. Grünen Paprika dazugeben u. 1-2 min mitbraten. Mit der Soja Sauce, dem Sesamsaat Öl, Salz u. Pfeffer nachwürzen und mit der Maizena (Maisstärke)-Mixtur andicken. Kurz aufwallen lassen und heiß zu Tisch bringen.

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