Rindfleisch Mit Nudeln Und Kren

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Portionen: 4

Nudeln:

  • 4 Eier
  • 3 EL Wasser
  • 400 g Mehl

Für Den Meerrettich:

  • 1 lg Stange Kren
  • 250 g Butter
  • 4 EL Mehl
  • 500 ml klare Suppe
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Eier

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Das gekochte Rindfleisch (siehe Festtagssuppe) in Scheibchen schneiden und in ein wenig klare Suppe warmhalten.

Für die Nudeln die Eier mit dem Wasser mischen, mit Mehl (kein Salz) zu einem zähen Teig zubereiten, kneten und ganz dünn auswalken. Etwa 1 Stunde abtrocknen. Jetzt die Teigscheiben vorsichtig aufrollen und schmale Spiralchen klein schneiden. Im kochenden Salzwasser zehn Minuten köcheln. Butter Zerlaufen, Semmbroesel darin goldbraun rösten und über die Nudeln streuen.

Die Stange Kren einen Tag zuvor in kaltes Wasser legen, reinigen, raspeln und in der zerlassenen Butter 10 Min. weichdünsten. Mit dem Mehl abstäuben, mit kalter Rindsuppe aufgiessen und mit Salz und ein wenig Zucker abscgmecken. 1/2 Stunde richtig durchkochen. Mit 2 Eigelben die Sauce legieren - dann aber nicht mehr zum Kochen bringen! Kurz vor dem Servieren die beiden zu Eischnee geschlagenen Eiweisse unterziehen.

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