Rindfleisch Mit Möhrengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Rindfleisch (mager)
  • 4 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Butter
  • 100 g Champignons
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Weisswein
  • 100 ml Kaffeesahne (10%)
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat (Pulver)
  • Worcestersauce
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Bund Kerbel

1. Das Rindfleisch in Streifchen schneiden. Die Karotten von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in feine Würfelchen hacken.

2. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig weichdünsten. Die Karotten sowie das Rindfleisch hinzfügen. Bei mässiger Temperatur ungefähr 6 bis 8 min weichdünsten.

3. Die Champignons auslesen, abspülen, reinigen, blättrig schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Später zum Fleisch Form und kurz mitdünsten. alles zusammen schliesslich mit Weisswein und Kaffeesahne löschen.

4. Bei mässiger Temperatur weitere 6 bis 8 Min. leicht wallen. Zum Schluss mit Sauerrahm verfeinern und mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen. Mit Worcestersauce und Zucker pikant abrunden.

5. Das Rindfleisch mit dem Möhrengemüse auf Tellern anrichten und mit frischem Kerbel überstreuen.

Dieses Gericht besteht aus 667 Kilokalorien und 18 g Fett.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleisch Mit Möhrengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche