Rindfleisch mit Meerch - Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Rinderbrust
  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer
  • 1 Muskat
  • 1 Zucker
  • 500 ml Rindsuppe
  • 100 g Kren (gerieben)

Rindfleisch zubereiten. Aus Butter und Mehl eine Einbrenn rühren, mit der Rindfleischbrühe löschen, mit Milch auffüllen, geriebenen Kren unterziehen, aufwallen lassen und würzen.

Mit Salzkartoffeln zu Tisch bringen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleisch mit Meerch - Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche