Rindfleisch mit Kukuruz und Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zwiebel (gross)
  • 600 g Rinderhüfte
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 285 g Maiskörner; Abtropfgewicht
  • Tabasco
  • Worcestershire Soße

Zwiebeln abziehen und in schmale Ringe hobeln. Fleisch abspülen und abtrocknen. Anschliessend in hauchdünne Scheibchen schneiden.

Zwiebelringe unter Rühren in 2/3 des Öls 8 min weichdünsten. Würzen, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.

Restliches Öl zum Bratfett Form und erhitzen. Fleisch mit Pfeffer würzen und darin portionsweise 2 bis 3 Min. herzhaft anbraten. Fleisch mit Salz würzen, abgetropfte Maiskörner und Zwiebeln dazugeben, erhitzen. Abschmecken.

Dazu: Weissbrot.

Fleisch 1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie gewickelt eingefroren wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleisch mit Kukuruz und Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche