Rindfleisch mit Ingwer und schwarzen Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rinderlende
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 100 g Ingwer
  • 50 g Bohnen
  • Knoblauch
  • Fischsosse
  • Sojasosse
  • Sesamöl
  • Erdnussöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen abwaschen, in einer Tasse mit kochend heissem Wasser begießen und ausquellen. Ingwer abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Fruhlingszwiebeln schneiden. Knoblauchzehen klein hacken. Erdnussöl und Sesamöl im Wok erhitzen, Knoblauch andünsten, dann das Rindfleisch durchbraten. Ingwer und Frühlingszwieblen kurz mitdünsten, dann Fisch- und Sojasosse aufgiessen. ein paar min pfanneruehren, zwischendurch Bohnen abschütten und hinzfügen.

Als Zuspeise Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleisch mit Ingwer und schwarzen Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche