Rindfleisch mit Gemüse - Kan Pien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 EL Sojasauce (hell)
  • 1 EL Reiswein (Sake)
  • 1 Teelöffel Zucker (gehäuft)
  • 1 piece Ingwerwurzel (2 cm
  • 2 EL Sesamöl
  • 200 g Stangensellerie
  • 100 g Karotten
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Chilischoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Erdnussöl

Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifchen schneiden. Mit Zucker, Sojasauce, Reiswein, fein gewürfeltem Ingwer und 1 El. Sesamöl vermengt 2 Stunden ruhen. Gemüse und Chilischoten reinigen und in feine Streifchen, abgeschälten Knoblauch in Stifte schneiden. Chilis und Knoblauch in 2 El. Heissem Erdnussöl im Wok anbraten. Übriges Gemüse hinzufügen, zirka 2 Min. rösten, dann herausnehmen. Das restliche Erdnussöl stark erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und unter Wenden im Öl braun werden lassen. Mit dem Gemüse vermengen und mit restlichem Sesamöl beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleisch mit Gemüse - Kan Pien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche