Rindfleisch Mit Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Karfiol
  • 1 Grüne Paprika; in Streifchen schneiden
  • 500 g Rindsfilet; in 6cm lange hauchdünne Streifchen schneiden
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • 3 EL Sojasosse
  • 1 Pk. Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 Tasse Wasser
  • 0.25 Tasse Stärkemehl
  • 4 Teelöffel Rindsbrühe (instant)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 3 Tasse Langkornreis; gekocht, noch heiß

Den Karfiol in Rosen teilen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch, Karfiol, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln mit der Sojasauce vermengen und in eine 2 l Gratinform Form.

Zugedeckt bei 100% Mikrowellenhitze 6 Min. gardünsten; umrühren.

Abermals bei geschlossenem Deckel gardünsten bis das Fleisch nicht mehr rosa ist (ca. 3- 5 min).

Anschließend werden die Erbsen zugegeben. Wieder abdecken und 2-3 Min. gardünsten, bis die Erbsen aufgetaut sind. Das Gemüse + Fleisch wird aus der Mikrowelle genommen und zur Seite gestellt.

klare Suppe, Wasser, Stärkemehl und Zucker (auch der Saft von der Gemüse-Fleischmischung kann beigegeben werden), in einem mikrowellengeeigneten Gefäß vermengen und unzugedeckt bei voller Temperatur zirka 2 1/2 min erhitzen; umrühren. Abermals 2-3 min machen. Darauf wird die Fleisch-Gemüse Mixtur zugegeben und über dem heissen Langkornreis gereicht.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen und das Essen dann auch;-)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rindfleisch Mit Erbsen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 06.11.2015 um 22:54 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche