Rindfleisch-Katersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Rindfleisch
  • 3 Pk. Heringe
  • 3 Äpfel
  • 1 sm Glas Gewürzgurken
  • 12 Walnüsse
  • 1500 g Bete (aus dem Glas)

Gewürzgurken und Rote Rüben abrinnen. Alle Ingredienzien kleinwürfelig schneiden, die Walnüsse grob hacken und das Ganze mit Majo, von einem Eidotter, vermengen.

Dazu dunkles Brot und Bratkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rindfleisch-Katersalat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 21.11.2015 um 06:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche