Rindfleisch-Karotten-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten (in Scheiben geschnitten)
  • 400 g Erdäpfel (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Stk Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 40 g Speck (durchwachsen, in kleine Würfel geschnitten)
  • 10 g Butter
  • 250 ml Suppe
  • 200 g Rindfleisch (in Würfel geschnitten)
  • 2 Scheiben Käse (zum Belegen)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Rindfleisch-Karotten-Auflauf die Speckwürfel in der Butter auslassen. Zwiebelscheiben und Rindfleisch darin andünsten.

Karotten und Erdäpfel zufügen, mit Suppe aufgießen und zugedeckt 25 Minuten kochen. Alles würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Mit Käsescheiben belegen. Bei 225 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Am besten schmeckt der Rindfleisch-Karotten-Auflauf, wenn man noch ein paar Fetakäsewürfel darüber gibt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Rindfleisch-Karotten-Auflauf

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 26.10.2015 um 13:07 Uhr

    toll

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 12.03.2015 um 11:31 Uhr

    Da kann man toll Reste unterbringen

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.11.2014 um 05:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche