Rindfleisch in Worchestersauce

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Portionen: 2

  • 400 g Rindsfilet
  • 400 g Paprika
  • 300 g Zwiebel
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 5 EL Worchestersauce
  • 125 ml Trokener Rotwein

Rindsfilet in Streifchen schneiden. Im Kochtopf in Öl oder Butterschmalz scharf anbraten. Fleisch herausnehmen. Den Fond mit Rotwein löschen.

Paprikagewürz und Worchestersauche dazugeben. Die Zwiebeln Vierteln (es sollte n kleine Zwiebeln sein.Wenn grösser Achteln) . Die Paprika in große Stückchen sc hneiden. Das Gemüse zirka Fünf Min.. Garen. Fleisch zufügen. Weitere fünf Mi nuten gardünsten.

Als Zuspeise empfehlen sich Pellkartoffen und Blattsalat

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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