Rindfleisch in Sojasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Reis
  • 400 Ml. Wasser
  • Salz
  • 600 g Rindsfilet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Sojasauce
  • 2 EL Sherry
  • 1 Bund Petersilie
  • 10 g Butter

Langkornreis in Salzwasser machen. Filet in Streifchen schneiden. Knoblauchzehen von der Schale befreien, feinhacken. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise auf mittelgrosser Gasflamme kurz anbraten. Fleisch warmhalten. Knoblauch, Sojasauce und Sherry in die Bratpfanne Form, den Bratenfond loskochen. Petersilie hacken.

Die Sauce über das Fleisch Form. Die Hälfte der Petersilie und die Butter unter den Langkornreis vermengen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleisch in Sojasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche