Rindfleisch in Essig und Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für vier Personen:

  • 250 g Rindfleisch (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel (gross)
  • 2 EL Essig
  • 2 EL klare Suppe
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Schnittlauch

Geben Sie in eine geeignete Schüssel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine Scheibchen geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, 1 Apfel abgeschält und gestiftelt.

2 El. Essig mit ein kleines bisschen entfetteter klare Suppe verdünnen, 2 El. Öl zufügen, über das Fleisch Form, durchziehen, mit Schnittlauch bestreut auftragen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleisch in Essig und Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche