Rindfleisch-Gyros Quick 'N Easy

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 360 g Gegartes Rindfleisch in 1/ 2 cm-Scheibchen
  • 0.5 Tasse Magerjoghurt
  • 0.25 Tasse Gurke
  • 0.25 Teelöffel Dillsamen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 md Zwiebel (in Ringen)
  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 0.25 Teelöffel Oregano, getrocknet, gerebelt
  • 4 sm Pita-Brote, aufgebacken
  • 1 sm Paradeiser

Joghurt, Gurke und Dill verquirlen, abdecken und abgekühlt stellen. Fleisch in 2 1/2 cm-Streifchen schneiden, zur Seite stellen. Das Öl in einer großen beschichtetetn Bratpfanne 2 Min. bei mittlerer Hitze heiß werden. Zwiebeln darin zwei Min. anschwitzen.

Fleischstreifen, Knoblauchsalz und Oregano hinzufügen; 4 Min. rösten bzw. Durcherhitzen, dabei gelegentlich umrühren.. Die warmen Pitabrote beinahe durchschneiden, so dass sich Taschen bilden. Fleisch, Joghurtsauce und Paradeiser gleichmässig in die Taschen befüllen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleisch-Gyros Quick 'N Easy

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche