Rindfleisch-Fondue Mit Verschiedenen Saucen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Rindfleisch; aus dem Roastbeef bzw. dem Filet
  • 1000 g Butterschmalz

Sauer Eingelegtes Gemüse:

  • Maiskölbchen
  • Essiggurken
  • Silberzwiebeln
  • Senfgurken
  • Cherrytomaten
  • Paprika
  • Karotten
  • Kürbis

Brotauswahl:

  • Stangenbrot
  • Partybrötchen (klein)
  • Leichtes Vollkornbrot

Apfel-Meerrettich-Sauce:

  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Kren (aus dem Glas)
  • 1 Roter Apfel; fein gerieben

Feurige Tomatensosse:

  • 1 Tasse Paradeiser (püriert)
  • 2 EL Silberzwiebeln
  • 1 Chilischote (klein geschnitten)
  • 1 EL Schnittlauchröllchen Rosa und grüner Pfeffer fein gehackt
  • Salz

Knoblauch-Ei-Sosse:

  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Schlagobers (eingedickt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Ei (gekocht, gehackt)
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Saucen-Ingredienzien je gut miteinander mischen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rindfleisch-Fondue Mit Verschiedenen Saucen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche