Rindfleisch-Bohnensuppe

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Portionen: 4

  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Gross. Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Paprika
  • 2 Selleriestangen
  • 225 g Rinderhack
  • 6 Paradeiser, gehäutet, entkernt, gehackt
  • 425 g Gebackene Bohnen (Dose)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 Prise/n Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Knoblauch (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 425 ml Rinderbrühe

Sonstiges:

  • Sauerrahm
  • Tortillachips

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und darin Zwiebel, Paprika und Sellerie anbraten.

Faschiertes hinzufügen, zerkleinern und bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Paradeiser und Bohnen hinzufügen.

Gewürze und Knoblauch untermengen und gut mischen.

klare Suppe aufgießen und aufwallen lassen. Kochtopf bedecken und 30 Min. unter gelegentlichem Rühren auf kleiner Flamme sieden.

Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und auskühlen. Suppe in die Küchenmaschine Form und grob zermusen.

Suppe noch mal in den Kochtopf Form, nachwürzen und schonend erhitzen.

Die Suppe mit saurer Schlagobers garnieren und mit den Tortillachips zu Tisch bringen.

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