Rindfleisch Aus Dem Wok

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Portionen: 4

  • 4 Mu-Err-Schwammerln
  • 0.5 kg Rindsfilet
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 0.25 kg Stangensellerie
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Ingwerwurzel (2 cm)
  • 4 Esslöffel Erdnussöl
  • 2.5 dag Cashewkerne
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Reiswein o. trockener Sherry
  • Salz
  • Pfeffer

Die Schwammerln mit warmem Leitungswasser überdecken und 30 Min. aufquellen lassen, das Leitungswasser ein paarmal erneuern. Inzwischen das Fleisch abspülen, abtrocknen und in Streifchen kleinschneiden.

Das Grünzeug abspülen und reinigen. Paprikaschote in Streifchen, Zwiebeln in Ringe, Sellerie in Scheibchen kleinschneiden. Knofel und Ingwer von der Schale trennen und fein in Würfel kleinschneiden. Schwammerln aus dem Leitungswasser heranziehen, den harten Stielansatz entfernen, unter Leitungswasser abspülen und abtrocknen. In sehr feine Streifchen kleinschneiden.

Unser Tipp: Wenn Ihnen frischer Ingwer zu intensiv ist, können Sie auch Ingwer-Pulver verwenden.

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