Rindfleisch auf Znaimer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Rindfleisch das fleisch würfelig schneiden, salzen und mit Paprika bestreuen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch mit den Speckwürfeln darin anbraten. Mit Wasser aufgießen, eventuell nachwürzen und das Fleisch dünsten lassen.

Vor dem Servieren Essiggurkerl in kleine Streifen schneiden und Perlzwiebeln dazugeben.

Das Rindfleisch mit Sauerrahm verfeinern und mit Petersilie anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Rindfleisch auf Znaimer Art

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 29.01.2015 um 15:06 Uhr

    toll

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.08.2014 um 13:47 Uhr

    super

    Antworten
  3. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 01.06.2014 um 18:39 Uhr

    lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche