Rindersteaks mit Blauschimmelbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rindersteaks

Für Die Butter:

  • 120 g Schimmelkäse
  • 8 EL Butter
  • 12 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 100 g Walnüsse; gemahlen, geröstet
  • 4 EL Petersilie
  • 3 Teelöffel Rosmarin
  • 2 Teelöffel Salz
  • 3 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)

Alle Ingredienzien für die Butter gut miteinander mischen. Die Rindersteaks mit ein klein bisschen von der Blauschimmelkäsemischung einreiben, in Aluminiumfolie einschlagen und 2 Stunden einmarinieren. Anschließend grillen und jeweils Steak mit einem Klacks dieser Butter zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindersteaks mit Blauschimmelbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche