Rindersteaks mit Austernpilzen

Zutaten

Portionen: 1

Für das Fleisch:

Für die Pilze:

Zubereitung

  1. Für die Rindersteaks mit Austernpilzen Pilze waschen und grob schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anlaufen lassen, Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  2. Mit Salz und Oregano würzen und abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten, danach Hitze reduzieren und weitere 2 Minuten auf beiden Seiten braten.
  3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie einwickeln und 5 Minuten rasten lassen. Während der Rastzeit die Pilze im Bratenfett durchschwenken.
  4. Beides servieren, und schmecken lassen.

Tipp

Die Rindersteaks evt. mit Bratkartoffeln oder Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rindersteaks mit Austernpilzen“

  1. Romy73
    Romy73 — 4.10.2015 um 19:55 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindersteaks mit Austernpilzen