Rindersteak und Maiskolben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hüftsteaks
  • 4 Maiskolben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Butter
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Aluminiumfolie

Maiskolben abspülen und in ausreichend Salzwasser 10 Min. machen. Herausnehmen, abgekühlt abschrecken und tropfnass auf große Alufolienquadrate setzen. Mit Pfeffer, Petersilie, Salz und Butterflocken belegen. Folie verschließen und die Maiskolben unter Wenden 10 Min. grillen.

Fleisch abspülen, trocken reiben. Knoblauch enthäuten, zum Öl pressen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Steaks damit einpinseln und unter Wenden 5 Min. grillen.

dazu: Paprikarelish

Baguette

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindersteak und Maiskolben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche