Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce:

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Brühwürfel
  • 1 piece Gorgonzola
  • 3 Erdäpfeln
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 150 g Rindersteak
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 Scheiben Toastbrot
  • Weisswein

Gorgonzolastückchen und 2 Toastbrotstreifen zur Roulade rollen und feststecken. In heissem Fett rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Weisswein löschen. Erdäpfeln von der Schale befreien und in Salzwasser machen. Schlagobers aufwallen lassen, Weisswein und Brühwürfel hinzfügen, am Ende den Gorgonzola mit gehackter Petersilie hinzfügen und zu einer Sauce auf kleiner Flamme sieden. Die Sauce auf einen Teller gießen, die Roulade mit den Erdäpfeln darauf anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Prosecco de Faveri Spumante aus Venetien in Italien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce:

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche