Rindersteak im Mangoldmantel an Basilikumnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Rindersteak
  • 1 Mangold
  • 1 Pk. Bandnudeln
  • 50 g Parmesan
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

blanchierten Mangoldblättern einschlagen und gemächlich ziehen. Einige Basilikumblätter mit Schlagobers, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und zermusen.

Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten, in der Basilikumsosse schwenken, mit geriebenem Parmesan überstreuen und als Nest auf einem Teller anrichten.

Das gegarte Rindersteak in das Nudelnest setzten und mit einem Basilikumblatt verzieren.

Qualitätswein 'trocken', Barrique, aus Baden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindersteak im Mangoldmantel an Basilikumnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche