Rindersteak Arles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Filetsteaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Paradeiser
  • 1 Pk. Herrenpilze (getrocknet)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Butter
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • Zucker
  • Petersilie

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Herrenpilze in Wasser einweichen, Zwiebeln feinhacken, Paradeiser häuten und würfelig schneiden.

Öl erhitzen, die gesalzenen und gepfefferten Steaks von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen, Butter hinzfügen und darin die Zwiebeln glasig weichdünsten.

Paradeiser, Gewürze sowie die Schwammerln zufügen und das Ganze ein paar Min. weichdünsten, folgend nachwürzen.

Steaks ein weiteres Mal einfüllen und ein weiteres Mal erwärmen.

Dazu: Bohnenschoten und Langkornreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindersteak Arles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche