Rinderspiesspäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Erdbeeren
  • 1 Pk. Frühlingsrollenteig
  • 150 g Rindsfilet
  • 100 g Roquefort
  • 3 Schalotten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

Roquefort überdecken, in ein Blatt Frühlingsrollenteig einpacken und in Olivenöl anbraten. Die Schalottenrauten in Olivenöl ansautieren, würzen, mit Weisswein löschen, die geschnittenen Erdbeeren einrühren und alles zusammen auf einem Teller anrichten. Die Rinderpäckchen auf einen Holzspiess stecken und darüber anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Marques de la Nusa, Weingut Bodegas Concavin aus Conca de Barbera/ Spanien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rinderspiesspäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche