Rinderspiesse mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Spiesse:

  • 900 g Rumpsteak
  • 24 Champignons
  • 24 Silberzwiebeln
  • 3 Paradeiser

Zum Würzen:

  • 2 EL Öl
  • 2 EL Salz
  • 2 EL Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das Rindfleisch in 3 cm große Würfel sowie die Paradeiser ebenfalls würfeln und mit Pilzen und Silberzwiebeln auf die Spiesse aufstecken.

Jeden Spiess mit dem Gewürzöl bestreichen.

20 Min. grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rinderspiesse mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche