Rinderschmorbraten 'Robert'

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Portionen: 1

  • 120 g Rindfleisch (mager)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Basilikum
  • 0.5 Teelöffel Diätmargarine
  • 10 g Zwiebel
  • 20 g Gewürzgurken
  • 0.5 Teelöffel Pflanzliches Bindemittel
  • 50 ml Wasser

Das Fleisch mit Senf, Pfeffer, Salz und Basilikum einreiben.

Die Leichtbutter in einem Kochtopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel in Würfel schneiden und kurz mitrösten.

Wasser aufgießen und das Fleisch 1 Stunde dünsten.

Die Gurken klein hacken, in die Soße Form, kurz aufwallen lassen und mit Salz und Senf nachwürzen. Das Bindemittel hineinrühren und die Soße nach Packungsanleitung binden. Die Soße gesondert zm Braten zu Tisch bringen.

Broteinheiten : 0

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