Rinderschmorbraten

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Portionen: 4

  • 750 g Rindfleisch (a.d.Keule)
  • 1 Bund Suppengemüse (450g)
  • 500 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 ml Rotwein (trocken)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 0.5 Bund Basilikum (gehackt)
  • 1 Prise Zucker

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Fleisch spülen, abtrocknen. Suppengemüse reinigen, spülen, kleinschneiden. Paradeiser häuten, in Würfel schneiden. Fleisch würzen, im heissen Öl rundum anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel und das Gemüse kurz mitbraten. Mit Rotwein und klare Suppe löschen. Paradeiser hinzufügen, alles zusammen 1 Stunde dünsten. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Schmorfond ein wenig kochen. Mit Basilikum und Zucker nachwürzen. Nach Geschmack binden.

Dazu passen Bandnudeln.

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