Rinderrücken mit Pepperoni-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Scheiben Rinderrücken; a' etwa 150 g

Pepperonisosse:

  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 EL Essig
  • 6 Pepperoni Salz Pfeffer

Die Eidotter mit dem Olivenöl verquirlen. Pfeffer, Salz, Essig und kleingeschnittene Pepperoni zugeben.

Die Rinderfleischstücke in etwa 3 min auf beiden Seiten grillen.

Den Rinderrücken mit der warmen Pepperonisosse bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rinderrücken mit Pepperoni-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche