Rinderrouladen Mit Karotten-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Karotten
  • 4 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Gouda-Käse
  • 4 lg Dünne Rinderouladen
  • 1 EL Senf
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 250 g Muschelnudeln
  • 1 EL Crème fraîche
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 EL Butter

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Karotten von der Schale befreien, mit dem Schäler feine Streifchen abziehen.Die Zwiebeln von der Schale befreien, eine Zwiebel in Ringe teilen. Petersilie abspülen, hacken. Karotten und Zwiebelringe in 1 El Öl andünsten. Petersilie hinzufügen, mit Salz/Pfeffer würzen, auskühlen. Gouda in Stifte schneiden.

Rouladen auslegen, mit Salz/Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Die Karotten-Zwiebel-Mischung darauf gleichmäßig verteilen, Käse darüberstreuen, einrollen, mit Spagat zusammenbinden. In Öl anbraten. Übrige Zwiebel grob hacken, zufügen und anbraten. nach und nach klare Suppe zugiessen, bei geschlossenem Deckel 1 Stunde dünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rinderrouladen Mit Karotten-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche