Rinderroulade mit Champignons

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Portionen: 4

  • 4 Scheiben Rinderrouladen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Speck (fett)

Füllung:

  • 2 Zwiebel
  • 0.5 EL Butter
  • 1 sm Glas Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel

Sauce:

  • 1 Glas Rotwein
  • 0.5 Pk. Sauerrahm
  • Maizena (Maisstärke)

Eier hartkochen. Zwiebeln und Knoblauch häuten, würfelig schneiden, und die Zwiebeln in Butter andünsten. Champignons kleinschneiden, mit dm Knoblauch dazuge- ben. Eier würfelig schneiden, unter die Menge heben.Brösel daruntergeben, bis die Menge einigermassen fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rouladen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit der Masse befüllen, schliessen und mit dem kleingewurfelten Speck rundum anbraten. Mit Wasser ablöschen und wie ueb- lich machen.

Sauce mit Rotwein und Sauerrahm nachwürzen, vielleicht mit Maizena (Maisstärke) an- dicken.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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