Rinderrolle mit Gemüsefüllung

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  • 3 Scheiben Rinderrouladenfleisch, dünn geschnitten vielleicht ein Drittel mehr
  • 2 EL Sherry
  • 1 EL Senf
  • Oregano
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Dünne Stange Porree/Porree
  • 2 Karotten, evtl.d.Hälfte mehr
  • 1 Zucchini
  • 200 g Champignons o. Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Kokosfett

Fleisch mit Sherry, Senf und Kräutern einreigen, durchziehen.

auch, Karotten, Zucchini in Streifchen, Schwammerln feinttrig schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken. Fleischscheiben leicht überlappend aneinander auf ein Brett legen, mit Gemüse belegen, zusammenrollen und verschnüren.

Rolle rundum anbraten, Wasser beziehungsweise Sherry hinzugießen. Im aufgeheizten Herd bei 180 Grad ca. 90 min gardünsten. Mit Bratensaft begiessen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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