Rinderragout mit Schoko

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Portionen: 4

  • 2 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 800 g Rindergulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 3 Nelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 2 Frische Chili, grün oder ro
  • 3 Karotten
  • 2 Erdäpfeln

Die Paradeiser in heisses Wasser Form und enthäuten, Paprika und Chili halbieren und entkernen. Knoblauch und Zwiebel abschälen und in kleine Stückchen schneiden. Schoko in Stückchen brechen, das Ganze in den Handrührer Form und mit dem Essig und einem viertel l Gemüsesuppe fein zermusen.

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, das Fleisch herzhaft anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Inhalt von dem Handrührer, die übrige Gemüsesuppe, Nelken und Zimtstange hinzfügen und ca. 45 bis 50 Min. leicht machen.

Erdäpfeln und Karotten von der Schale befreien, in kleine Stückchen schneiden und zum beinahe fertigen Gulasch Form. Nochmals etwa 15 bis 20 Min. auf kleiner Temperatur machen. Erdäpfeln und Karotten binden das Gulasch. Nelken und Zimtstange herausnehmen und wiederholt mit Salz und Pfeffer wenn nötig nachwürzen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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