Rindermedaillons im Speckmantel

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Portionen: 2

  • 150 g Rindsfilet
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Melanzani
  • 2 Paradeiser
  • 3 Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter der Provence

je in eine Speckscheibe einrollen, ohne Beigabe von Fett anbraten und im Herd garziehen. Eine Zwiebel würfelig schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, die Melanzane- und Tomatenwürfel hinzfügen und mit Salz, Pfeffer und Küchenkräuter der Provence nachwürzen. Die abgeschälten Erdäpfeln mit einem Spiralbohrer zu Schillerlocken tournieren, im tiefen Fett zu Ende backen und mit Salz würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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