Rinderlendchen auf buntem Gemüse

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  • Butter
  • 1 bowl Minilauch
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 bowl Sojasprossen
  • 150 g Rinderlende

Sosse:

  • Balsamicoessig
  • Butter
  • Rotwein
  • Tabasco

anbraten. Jetzt eine Butterflocke hinzugeben. Für die Sauce Bratensatz mit Balsamicoessig und Rotwein löschen und mit wenig Tabasco sowie einer Butterflocke würzen.

Die gewürfelte Paprika und den Minilauch im Ganzen in einer Bratpfanne anbraten. Die Sojasprossen in einem separaten Kochtopf mit Pfeffer würzen.

Die Sojasprossen auf einem flachen Teller anrichten, die Medaillons darauf setzen und mit der Sauce nappieren. Zum Schluss mit den Paprikawürfeln und dem Minilauch garnieren.

'Extra trocken' (traditionelle Flaschengärung) aus dem Rheingau.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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