Rinderhack Stroganoff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhack (mager)
  • 200 g Champignons (frisch)
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 1 Teelöffel Senf
  • 150 ml Sauerrahm

Das Hack in eine grosse Schüssel füllen und gleichmässig auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Zugedeckt 8-10 Min. bei 600 W gardünsten. Dabei öfter umrühren.

Champignons in Streifchen schneiden, Zwiebeln reinigen und grob hacken. Beides zum Hack Form. Salz, Senf, Paradeismark und Pfeffer hinzfügen, umrühren und bei geschlossenem Deckel 8 min bei 600 W gardünsten. Nach 4 min einmal umrühren.

Sauerrahm hinzfügen. 2-3 Min. bei 300 W erhitzen, dabei einmal umrühren.

Mikrowelle

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rinderhack Stroganoff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche