Rindergulasch Mit Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Rindergulasch
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Paprika
  • 500 ml Suppe (Instant)
  • 2 Stangen Porree (600g)
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Sojasosse
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL Sossenbinder
  • 1 Prise Zucker

* aus "Für Sie" 16/92

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindergulasch Mit Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche