Rindergulasch Mit Esskastanien Und Kürbis

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Portionen: 4

  • 1000 g Rindergulasch
  • 30 g Butterschmalz
  • 12 Abgezogene Perlzwiebeln
  • 250 ml Bier
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Esskastanien
  • 500 g Kürbis
  • 250 ml Dahne
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Fleisch in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit ein Achtel l Bier löschen, Thymian, Paradeismark, Salz und Pfeffer hinzufügen und im geschlossenen Kochtopf 1 Stunde dünsten. In der Zwischenzeit die Kastanien über Kreuz einschneiden , 15 min in Wasser machen, auf der Stelle die Schale und braunes Häutchen abziehen. Kürbis in Würfel schneiden. Beides mit dem übrigen Bier nach 1 Stunde zum Gulasch Form und eine weitere halbe Stunde dünsten. Fleisch, Kastanien und Kürbis aus dem Kochtopf nehmen, die Soße zur Hälfte kochen, Schlagobers hinzufügen, nachwürzen und über das Fleisch Form. Mit Petersilie bestreuet zu Tisch bringen. Zuspeise: Salzkartoffeln! - Bon Appétit -

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

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