Rindergulasch mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

für 4 Personen:

  • 750 g Rindfleisch
  • 250 g Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rosmarin
  • 250 ml Wasser (heiss)
  • 375 ml Apfelwein
  • 3 Äpfel
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 1 Prise Zimt

Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen. Fleisch darin herzhaft rundum anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Zwiebeln hinzufügen und mitbräunen. Heisses Wasser Apfelwein hinzufügen. Zugedeckt 70 Min. dünsten.

Äpfel von der Schale befreien, in Spalten schneiden und entkernen. Etwas 15 min vor Ende der Garzeit die Hälfte der Äpfel zum Fleisch Form und mitgaren. Die andere Hälfte davon zermusen und zum Fleisch Form. alles zusammen mit geschlagenem Obers und ein kleines bisschen Zimt nachwürzen.

Zubereitungszeit 15 Min. Garzeit: 70 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindergulasch mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche