Rindergulasch an Langkornreis-Käse-Talern

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  • 200 g Rindsfilet
  • 100 ml Paradeiser (eingelegt)
  • 1 bowl Sojasprossen
  • 2 Zwiebel
  • 1 piece Appenzeller Käse
  • 2 Eier
  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Chili-Gewürz
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Langkornreis
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl anbraten und mit ein kleines bisschen Chili-Gewürz, Salz und Pfeffer nachschmecken.

Die getrockneten Paradeiser in Streifchen schneiden, mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anschwitzen, die Sojasprossen und fein geschnittenen Basilikum hinzfügen, mit einem Schuss Balsamessig löschen und einköcheln. Langkornreis in Salzwasser ankochen.

Mit dem geriebenen Mehl, Eiern, Appenzeller, Salz und Pfeffer mischen und in Olivenöl zu Kekse backen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Bordeaux, rot, von dem Weingut Château d' Aiguilhe.

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