Rindergeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für 4 Personen:

  • 250 g Gelbe oder evtl. roten Paprika
  • 500 g Rindfleisch zum Braten
  • 2 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • 250 ml Weisswein
  • 1 El Saft einer Zitrone
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Rindfleisch und Paprika in etwa 1 cm breite Streifchen schneiden. Zwiebeln schälen und fein in Würfel schneiden. Öl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionsweise herzhaft anbraten, aus der Bratpfanne nehmen.

Zwiebeln und Paprika im Bratfett glasig weichdünsten, Soja-Sauce und Weisswein, sowie ein Viertel l Wasser nach und nach zugiessen. Saft einer Zitrone mit der Maizena (Maisstärke) anrühren, mit dem Gemüse kurz zum Kochen bringen. Fleisch hinzfügen und mit Pfeffer, Salz und der Prise Zucker nachwürzen.

Hinweis: Fleisch vielleicht länger rösten bzw. Ziehen, damit es gar wird.

* Von Küchenchef Jürgen Maiberg, Restaurant Arcade, Bochum

Hauptgerichte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindergeschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche