Rindergeschnetzeltes mit Roten Rüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Rindergeschnetzeltes mit Roten Rüben das Fleisch waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rasch anbraten.

Herausnehmen und warm stellen.

Im Fett die Zwiebel und den Knoblauch anbraten und mit Rotwein ablöschen.

Die Crème fraîche mit der Maisstärke verrühren und in die Pfanne leeren. Aufkochen lassen.

Das Fleisch und den ausgetretenen Fleischsaft wieder dazu geben.

Die Gurkerl und die Roten Rüben kleinschneiden und in der Soße warm werden lassen.

Ihr Rindergeschnetzeltes mit Roten Rüben mit Erdäpfel servieren.

 

 

 

 

 

 

Tipp

Wenn Sie den Geschmack mögen, können Sie Ihr Rindergeschnetzeltes mit Roten Rüben mit frisch gehackter Dille verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rindergeschnetzeltes mit Roten Rüben

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 10.10.2014 um 07:34 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche