Rindergeschnetzeltes #3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rumpsteak
  • 2 Karotten (200g)
  • 1 Paprika ((200g))
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 30 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Geflügelfond (Instant)
  • 100 ml Schlagobers
  • 3 EL Sossenbinder
  • 2 EL Sojasosse
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)

* aus "Für Sie" 18/92

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindergeschnetzeltes #3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche